Секретные нудистские пляжи Европы

Если основная масса людей стесняется загорать и плавать в чем мать родила, то почему на европейских нудистских пляжах яблоку негде упасть? Сегодня мы проигнорируем проторенные пляжи натуристов и обратим свои взоры на секретные места для «нагого отдыха».

1.

Плайя де лос Муэртос (Альмерия, Испания)
Несмотря на то, что этот пляж расположен возле цементного завода, а дорога к нему довольно изнурительна, любители снорклинга без плавок просто обожают это место за кристальную прозрачность морской воды и громаду фантастического заката.
Секретные нудистские пляжи Европы
Это очень тихое место, куда приходят, чтобы насладиться тишиной и убежать от суеты повседневности. Так что если вы любите тусовки и пляжные бары, то галечный Плайя де лос Муэртос точно не для вас. Солнце здесь отражается везде: в серебряных спинах выпрыгивающей из воды рыбы, в моллюсках на скалах, в крыльях чаек и, конечно же, в голозадом счастье загоральщиков. Идеальное место, чтобы перезарядить батарейки.

2.

Спьяджа ди Гувано (Чинкве-Терре, Италия)
К пляжу вас выведет заброшенный железнодорожный туннель. Кое-кто называет это место «жутким», но вы будете вознаграждены в конце пути, когда попадете на одно из самых красивых мест на побережье национального парка Чинкве Терре. Места под солнцем хватит всем, кто стремится к бесплатному пляжному отдыху и обнаженному счастью.
Секретные нудистские пляжи Европы
Следует взять на вооружение один небольшой нюанс: любителей позагорать голышом в Италии называют натуристами, а не нудистами. Так что постарайтесь соответствовать не только моменту, но и месту. Спьяджа ди Гувано – срам здесь в почете.

3.

Секретные нудистские пляжи Европы
Между прочим, Хорватию можно считать мировой столицей нудизма, потому как именно эта страна в 1953 году открыла свои приветливые границы для коммерческих центров натуристов. И сегодня адриатическое побережье Хорватии находится на первом месте в мире по плотности курортов и пляжей, которые облюбовали нудисты.

4.

«Дикая груша» (Девон, Англия)
Этот пляж находится в получасе ходьбы от крошечного туристического городка Комб-Мартин. Преодолев крутой спуск, вы окажетесь у моря, синева которого создает впечатление, будто вы находитесь на другом конце Европы.
Секретные нудистские пляжи Европы
Пляж открыт для нудистов с разными убеждениями, и даже робкие британцы не стесняются подставить под солнечную кисть свои соскучившиеся по ультрафиолету телеса.

5.

Курорт CHM Montalivet (Ванде-Монталиве, Франция)
Этот семейный нудистский курорт прячется в густом сосновом лесу на Кот-д’Аржан – французском побережье Бискайского залива, которое является самой длинной песчаной полосе в Европе.
Секретные нудистские пляжи Европы
Семьи голышей могут выбрать проживание в шале, палатках, коттеджах или в домах на колесах и расслабиться на одном из двух приватных пляжах, где одежда – это моветон.

6.

Красный пляж (Крит, Греция)
Добраться до пляжа можно по каменистой тропе, ориентируясь по знакам, расписанным вручную. На Красном пляже вы найдете импровизированную кафешку, пункт проката зонтов и большое количество жизнерадостных греческих нудистов, с которыми вы всегда хотели познакомиться. Да уж, это воистину люди, которым нечего скрывать.
Секретные нудистские пляжи Европы
Нудизм в Греции официально запрещен, но этот закон вовсю попирают на отдаленных пляжах, где действуют правила, установленные бесстыдниками.

7.

Адегаш (Одесейше, Португалия)
Это один из шести официальных нудистских пляжей в Португалии. Главное достоинство этого места – здешние воды очень нежные и ласковые, а потому идеально подходят для того, чтобы поплавать без бикини.
Секретные нудистские пляжи Европы
Кроме того, поблизости простаивает множество диких пляжей, которые неофициально тоже можно причислить к лику мест, предназначенных для натуристов. Они не такие чистые, как те, которые признаны властями, но первозданность компенсирует все недостатки.

8.

Секретные нудистские пляжи Европы
Не забывайте, что абсолютно все одетые люди получаются именно из голых. И если вам хочется хотя бы временно попрать законы общепринятой «одетой» морали, лучших мест для этого вам просто не найти.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz