Автомобили знаменитостей

Для многих знаменитостей автомобиль это не просто средство передвижения, а один из способов выразить свой статус и успех. По этой причине одному человеку может принадлежать не одна роскошная машина, а сразу несколько.

1.

Джастин Бибер
Автомобили знаменитостей
У юного певца есть Ferrari F430, Lamborghini Aventador, Audi R8, Range Rover и Cadillac CTS, а на день рождения в этом году он получил Lincoln Continental 1965 года.

2.

Патрик Демпси
Автомобили знаменитостей
Бывшая звезда «Анатомии страсти» собирает автомобили. В его коллекции есть Mercedes-Benz SLS, Porsche GT3 и Mercedes-Benz, а также Mercedes-Benz 280 SE 1969 года. Раньше у него был также Jaguar XK120, который он продал.

3.

Гвен Стефани
Автомобили знаменитостей
Певица, обладающая состоянием почти в 80 миллионов долларов, держит в своих гаражах Range Rover, Mercedes-Benz G-Wagon, Porsche Panamera и Maserati Quattroporte.

4.

Саймон Коуэлл
Автомобили знаменитостей
«Парк» беспощадного судьи American Idol включает Ferrari 360 Modena, Bentley Azure и Rolls-Royce Phantom. Раньше у него был также Bugatti Veyron, но, видимо, в этом году он его продал.

5.

Снуп Догг
Автомобили знаменитостей
Как бы вы его ни называли — Снуп Догг или Кельвин Бродус — он сделал потрясающую карьеру, и у него отличная коллекция машин. Например, в ней есть Pontiac Parisienne 1967 года и Rolls-Royce Phantom.

6.

Марио Балотелли: камуфляжный Bentley Continental
Автомобили знаменитостей
Итальянский футболист — один из самых известных спортсменов в своей области, и его коллекция машин его достойна. У него есть Ferrari, Audi, Maserati, но самый впечатляющий экземпляр — камуфляжный Bentley Continental GT.

7.

Ice-T
Автомобили знаменитостей
Легендарный рэпер и актёр Ice-T известен как любитель красивых автомобилей. У него есть хромированный Rolls-Royce Ghost, белый Nissan GT-R, который он купил в прошлом году, и гибридный спорткар Fisker Karma, а также Mercedes Benz SL55R и Bentley Continental GT.

8.

Нил Янг
Автомобили знаменитостей
Канадский музыкант Нил Янг обожает автомобили с юности. Он обладатель автомобиля LincVolt — это экологичный гибридный Lincoln Continental.

9.

Том Брэди
Автомобили знаменитостей
Жизнь у футболиста Тома Брэди явно удалась: он женат на фотомодели и является хозяином коллекции машин, среди которых Bugatti Veyron Super Sport, Audi R8, Rolls-Royce Ghost и, наконец… Range Rover.

10.

Канье Уэст
Автомобили знаменитостей
Рэпер любитель роскоши и его жена Ким Кардашьян явно отрываются на автомобилях: у них есть Mercedes-Benz SLR, Lamborghini Aventador, Mercedes Benz S-Series и G63, а раньше был ещё и Maybach 57!

11.

Селин Дион
Автомобили знаменитостей
Одна из лучших певиц всех времён обладает состоянием в 400 миллионов долларов и множеством домов в Канаде и США. Однако в мире автомобилей её выбор относительно скромен — это Rolls-Royce Corniche 1995 года.

12.

Лил Уэйн
Автомобили знаменитостей
Своей дочке рэпер подарил «Феррари» на 16-летие, а в его собственной коллекции — Cadillac CTS, Aston Martin Vanquish, Bentley Mulsanne и, конечно, Bugatti Veyron.

13.

Сэмюэл Лерой Джексон
Автомобили знаменитостей
Джексон известен как один из наиболее загруженных актёров. И сообразно этому он немало зарабатывает. Огромный дом в Лос-Анджелесе и Maybach 57S это подтверждают.

14.

Дэн Билзерян
Автомобили знаменитостей
«Король Инстаграма» недавно продал Lamborghini Aventador просто потому, что у него не оказалось для него места. Но у него по-прежнему есть Shelby Cobra, Bentley Continental и внедорожник Mercedes-Benz.

15.

Усэйн Болт
Автомобили знаменитостей
Самый быстрый человек на Земле всё же не готов бегать прямо по трассе. У него два «Феррари» — 458 и F430; раньше у него был BMW M3, но недавно он его разбил.

16.

Крис Браун
Автомобили знаменитостей
Фанаты певца обеспечивают его средствами на роскошную жизнь. У него есть пара Porsche, Range Rover, Lamborghini Aventador и Bugatti Veyron.

17.

T-Pain
Автомобили знаменитостей
T-Pain — не только талантливый рэпер: у него есть свой автомагазин. Сейчас машин у него немного — это Fiat 500, Rolls-Royce Ghost и Bugatti Veyron. Но за многие годы музыкант сменил десятки машин.

18.

Джанет Джексон
Автомобили знаменитостей
Младшая из семьи Джексон — гордая обладательница Aston Martin Vanquish, двух Lamborghini и белого Bentley Continental GTC.

19.

Стивен Тайлер
Автомобили знаменитостей
Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер имеет возможность разъезжать по улицам на суперкаре Hennessey Venom GT Spyder. Это одна из самых быстрых машин в мире.

20.

Даррен Макфадден
Автомобили знаменитостей
У футболиста Даррена Макфаддена интересные вкусы — помимо классического Bentley Continental GT, у него есть фиолетовый Buick Centurion 1972 года с зелёным салоном и колёсами.

21.

Пи Дидди
Автомобили знаменитостей
Пи Дидди, или Шон Коумз, из «простого рэпера» дорос до парня, который может наслаждаться дорогими машинами и безупречными костюмами. Два его самых роскошных автомобиля — Maybach 57 и белый Rolls-Royce Phantom Coupe.

22.

Леди Гага
Автомобили знаменитостей
Она известна эксцентричными выступлениями и необычными костюмами, однако в плане машин всё, что её выделяет — это хороший вкус. В её «парке» присутствуют Audi R8 GT, Mercedes-Benz GL450, Chevrolet Suburban и автомобиль «на каждый день» Lincoln MKV.

23.

Seal
Автомобили знаменитостей
Обладатель множества «Грэмми», мультимиллионер и бывший муж Хайди Клум имеет в своих гаражах Bentley Azure, Audi R8, Mercedes-Benz Sl и Ferrari 360 Spider.

24.

50 Cent
Автомобили знаменитостей
Кертис Джексон разбогател и даже чуть не погиб по пути к богатству — в него несколько раз стреляли. Его самые впечатляющие автомобили — Range Rover, Lamborghini Murcielago, Bentley Mulsanne 2012 года и, конечно, его известный Pontiac G8.

25.

Дэвид Бекхэм
Автомобили знаменитостей
В списке спортсменов с богатыми коллекциями автомобилей Бекхэм стабильно занимает первые места. Его богатство — Cadillac Escalade, Audi R8, Bentley Mulsanne, пара Porsche, Rolls Royce Phantom Drophead и Hummer H2.

26.

Birdman
Автомобили знаменитостей
Обладатель состояния в 170 миллионов, этот рэпер работает больше, чем кто-либо, и у него есть соответствующее количество машин. Среди них выделяются Bugatti Veyron и недавно проданный им Maybach Exelero.

27.

Шакил О’Нил
Автомобили знаменитостей
Бывший баскетболист, рэпер, актёр и бизнесмен — обладатель изумительной коллекции машин. Его улучшенный Escalade выглядит как одна из самых комфортных машин на Земле. Также у него есть модифицированный Ferrari (модификации производились только для того, чтобы он… туда поместился), Lincoln Town Car, Rolls Royce Phantom, Ford F350 и Smart Car, который смотрится с ним внутри довольно комично.

28.

Рик Росс
Автомобили знаменитостей
39-летний рэпер Рик Росс может похвастаться белым Bentley Brooklands, золотым Bentley Continental, Ferrari 458 Italia, Mercedes-Benz SLS, Rolls Royce Wraith и многими другими машинами.

29.

Джей Ар Смит
Автомобили знаменитостей
Этот баскетболист известен своей коллекцией машин (куда входят, например, Ferrari 458, Mustang Shelby GT500, Range Rover, Mercedes-Benz S55o и Bentley Mulsanne), но его самый потрясающий автомобиль — Gurkha 5 °F Armored Truck, обычно используемый полицией и вооружёнными силами.

30.

Flo Rida
Автомобили знаменитостей
Да, у многих рэперов есть Bugatti Veyron, но хромированный Bugatti Veyron с золотым покрытием Flo Rida — настоящий шедевр.

31.

Мэнни Пакьяо
Автомобили знаменитостей
Неважно, что вы думаете о его победах и поражениях как боксёра, — машины у него замечательные: среди них Lincoln Navigator, Mercedes-Benz SL 550, Porsche Cayenne и красный Ferrari 458 Italia.

32.

Леброн Джеймс
Автомобили знаменитостей
В его коллекции — Bentley Continental GT, Challenger SRT в стиле Dallas Cowboys, белый Rolls Royce Phantom, Ferrari 458, Mercedes-Benz S63 AMG, «стандарт богатея» Range Rover и Porsche 911 Turbo S.

33.

Бейонсе
Автомобили знаменитостей
Одна из самых талантливых женщин шоу-бизнеса Бейонсе и её муж Jay-Z — обладатели подходящих к их талантам машин: это Mercedes-Benz SLR MacLaren и потрясающий Rolls Royce Silver Cloud.

34.

Джо Джонсон
Автомобили знаменитостей
Известный баскетболист ездит на переделанном под него Ford F650, который обошёлся ему более чем в 200 000 долларов.

35.

Джей Лено
Автомобили знаменитостей
Телеведущий Джей Лено — почти одержимый коллекционер машин. Среди его «экземпляров» встречаются: MacLaren P1 и F1, машина с двигателем танка M47 Patton, Jaguar XK120M, Bugatti Type 57 Atlantic SC (один из всего двух в мире), Ecojet от General Motors и многие другие. Он особенно любит редкие машины.

36.

Флойд Мэйуэзер
Автомобили знаменитостей
Этот боксёр — один из тех, кто крайне любит выпячивать своё состояние. Он — обладатель пары Ferrari, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo и три Bugatti Veyron, один из них — из серии Grand Sport.

37.

The Game
Автомобили знаменитостей
Американский рэпер и один из лучших учеников легендарного Dr. Dre, The Game построил отличную карьеру… и собрал прекрасную коллекцию машин. Самые выдающиеся экземпляры в ней Dodge Challenger и Chevrolet Camaro. Бок о бок с ними — Porsche Panamera, Bentley Continental GT, Fisker Karma и, конечно, Bugatti Veyron. Кроме этого, у него есть Rolls Royce Ghost и Ferrari 430… просто потому, что он может.

38.

Джерри Сайнфелд
Автомобили знаменитостей
Кто бы мог подумать, что один из самых известных комиков мира помешан на машинах! Множество моделей Porsche различных годов выпуска составляют его коллекцию. Одна из его любимых моделей — 959, также ему нравится 993.

39.

Jay-Z
Автомобили знаменитостей
Если вас не впечатлила коллекция машин Бейонсе, вот её муж — и его автомобили: Pagani Zonda F, Bugatti Veyron Grand Sport и Maybach Exelero.

40.

Ральф Лорен
Автомобили знаменитостей
Один из самых успешных дизайнеров мира, Ральф Лорен также обожает свою коллекцию машин, которая располагается в Бедфорд-Хиллсе. В неё входят, например, несколько «Роллс-ройсов», несколько «Бентли» и Bugatti Type 57SC Atlantic стоимостью в 40 миллионов долларов — второй из двух, имеющихся в мире.

Поделиться этим:

Комментарии

1 комментарий для "Автомобили знаменитостей"

avatar
250

duffman
duffman
3 года 1 месяц тому назад

Некоторые из списка конечно не очень знамениты в наших краях. Но интересно, что некоторые марки повторяются практически у всех: Bugatti Veyron, Bentley Continental GT, Range Rover, Ferrari 400 серии и Mercedes-Benz SL

wpDiscuz