Знаменитости фотобомбят

Каждый раз, выходя на публику, звезды прилагают массу усилий, чтобы выглядеть безупречно. Но иногда мимолетное искушение заставляет забыть о тщательно выверенном звездном имидже и предстать перед публикой в виде школьника, который, дурачась, строит рожи и подставляет рожки соседям по фото.

1.

Джесси Тайлер Фергюссон: Совет да любовь!
Знаменитости фотобомбят
Известный актер сериалов Джесси Тайлер Фергюссон испортил романтическую карточку Орландо Блуму и Миранде Керр в самый разгар их романа. А может, наоборот, добавил в нее жизни? Так или иначе, Орландо и Миранда вскоре расстались.

2.

Анджелина Джоли и хулиганы
Знаменитости фотобомбят
На этом фото актеры Дастин Хоффман и Джек Блэк решили подшутить над беременной Анджелиной Джоли, устроившись в уголке ее фото с независимым видом. Самое забавное, что каждый решил это самостоятельно, и, устроившись за спиной Анджелины, каждый с удивлением обнаружил соперника. В итоге сценка получилась даже выразительнее, чем само фото актрисы.

3.

Том Хэнкс: пьянству бой!
Знаменитости фотобомбят
Том Хэнкс великий шутник! Как-то в 1993 году он без спроса влез в центр свадебной фотосессии, и ошарашенные жених и невеста не сразу разобрались, кто почтил своим присутствием торжество. Ну, а тут том, увидев за столиком ресторана какого-то перебравшего бедолагу, тут же присоседился к нему, всем своим видом осуждая невоздержанность в употреблении спиртного.

4.

Крис Рок одобряет
Знаменитости фотобомбят
Крис Рок комедийный актер с очень выразительной мимикой. Вот и теперь, проникнув на фотографию Рианны, он всем своим видом одобряет выбранный девушкой смелый наряд.

5.

Зак Брафф: совет да любовь!
Знаменитости фотобомбят
Молодой актер Зак Брафф идет по стопам Тома Хэнкса! Пока только в сфере фотошуток. Но если он так же лихо постарается догнать его на профессиональном поприще, неведомые молодожены смогут продать эту шуточную фотографию за вполне приличные деньги!

6.

Бибер в засаде
Знаменитости фотобомбят
Джастин Бибер решил отметиться своей широкой улыбкой на фото Рассела Брэнда и Кэти Перри. Получилось забавно правда, неизвестно, задумывал ли Джастин шуточное фото в стиле подглядываю из засады за свиданием старшей сестры.

7.

Трампу подсунули голого мужчину
Знаменитости фотобомбят
Где могут встретиться известный своими хулиганскими выходками рэпер и тогда еще кандидат в президенты США? Конечно, на телевидении! В одном из телешоу с участием Дональда Трампа в качестве приглашенного гостя во время традиционного прощального фото с кем-то из телевизионщиков рэпер Тайлер Грегори Оконма, выступающий под псевдонимом Тайлер Создатель, устроил на заднем плане целое шоу. Небось, теперь, когда Трамп стал президентом, парень держит фото на рабочем столе!

8.

Дженнифер Лоуренс в ярости!
Знаменитости фотобомбят
До сих пор до конца неизвестно, является ли яростное выражение лица Дженнифер Лоуренс на заднем плане шуткой, или она и вправду за что-то взъелась на Тейлор Свифт, любезничающую с телеведущим Райаном Сикрестом на церемонии вручения премии Золотой глобус. Сама Дженнифер утверждает, что это была просто фотошутка. Что ж, поверим.

9.

Кевин Спейси спортсмен-шутник
Знаменитости фотобомбят
Совершающий утреннюю пробежку Кевин Спейси отлично подшутил над какой-то туристкой, которая решила сфотографироваться у одного из памятников в Лос-Анджелесе. Эту поездку девушка явно запомнит на всю жизнь!

10.

Джордж Клуни всем наставил рога!
Знаменитости фотобомбят
Когда-то Джордж Клуни слыл главным казановой Голливуда. Сейчас он солидный женатый человек, но явно по старой памяти не смог удержаться, чтобы хоть так не наставить рога Стивену Спилбергу со товарищи!

11.

Вампиры среди нас
Знаменитости фотобомбят
Главный вампир Голливуда Роберт Паттинсон так ловко подкатился к поклонницам, что на фото его не сразу заметишь! Хорошо, что от счастья ни у одной из девушек не подогнулись колени а то ведь раздавила бы кумира!

12.

Рожки от Адама Ламберта
Знаменитости фотобомбят
Это фирменная шутка популярного певца Адама Ламберта: он тихонько подкрадывается к своим фанаткам, делающим селфи, и ставит им рожки, когда они менее всего этого ожидают. Такой жест наверняка здорово оживляет отношения исполнителя с его поклонниками!

13.

Привет от Николаса Кейджа!
Знаменитости фотобомбят
Знаменитый актер Николас Кейдж решил отметиться на фото юной матери, решившей запечатлеть себя с ребенком на руках. Что ж, она не внакладе: фото получилось не только с малышом, но и со звездой! Вот только что скажет психоаналитик Кейджа по поводу того, что пошутить этот актер, известный пристрастием к спиртному, решил как раз на фоне стеллажа с винными бутылками?

14.

Мгновенная реакция
Знаменитости фотобомбят
За это мгновенное фото следует благодарить мгновенную реакцию этих двух парней Дуэйна Скалы Джонсона и его фаната. Неизвестный поклонник Скалы, увидев его идущим по улице, успел выхватить смартфон и сделать заветное селфи с любимой звездой. Ну, а Джонсон, в свою очередь, заметив это, успел поставить поклоннику рожки и скорчить зверскую физиономию. Получилось супер!

15.

Люди Икс вездесущи!
Знаменитости фотобомбят
Профессор Икс как бы замечает Росомахе, который фотографируется с поклонниками: никуда тебе, милый, от меня не деться!

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz