Как выглядят спальни знаменитостей

Если бы стены могли говорить, они бы рассказали невероятное количество увлекательных историй о тайнах и желаниях звезд – людей, имена которых стали известны на весь мир. Однако дизайн спальни тоже может многое поведать о владельцах дома. Мы составили список из самых интересных спален, принадлежащих знаменитостям.
Как выглядят спальни знаменитостей

1.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)
Как выглядят спальни знаменитостей
Любимица публики, американская киноактриса Дженнифер Энистон, которой наибольшую известность принесла роль Рейчел в известном сериале «Друзья», сделала акцент на ярком постельном белье, в частности, сочного оранжевого цвета. Её спальня в квартире на Манхэттене выглядит стильно и современно.

2.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)
Как выглядят спальни знаменитостей
Роберт Паттинсон стал известным, благодаря роли Эдварда Каллена в серии фильмов «Сумерки», снятых по мотивам произведений Стефани Майер. Дом на Голливудских холмах британский актер приобрел за два миллиона долларов. Из спальни, оформленной в кантри-стиле, можно выйти на открытую террасу.

3.

Памела Андерсон (Pamela Anderson)
Как выглядят спальни знаменитостей
Из спальни американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон тоже есть выход на солнечную террасу с прекрасным видом на побережье Тихого океана в Малибу. Наверняка на выбор места жительства повлияли съемки в знаменитых «Спасателях». Минималистичный дизайн и соответствие экологическим стандартам – вот на чем настаивала звезда «Playboy» во время перестройки калифорнийского особняка, который она приобрела в 2000-м году за 2 миллиона долларов. С тех пор стоимость дома возросла в 4 раза.

4.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)
Как выглядят спальни знаменитостей
Американская актриса Энн Хэтэуэй – обладательница премий «Эмми», «Золотой глобус», «Премии Гильдии киноактёров США», «BAFTA» и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные». Дизайн её спальни выполнен в неоклассическом стиле, а из окна открывается завораживающий вид на Манхэттен.

5.

Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian)
Как выглядят спальни знаменитостей
Спальня американской светской львицы, фотомодели, актрисы и бизнесвумен Кортни Кардашян буквально кричит о том, что здесь живет страстная натура, которая жаждет любви.

6.

Келли Уэстлер (Kelly Wearstler)
Как выглядят спальни знаменитостей
В Соединенных Штатах Америки Келли популярна не меньше, чем голливудские звезды, интерьеры для которых она создает. Черно-белая спальня Уэстлер сочетает элегантность ар-деко с ультрасовременным дизайном. В итоге комната получилась очень игривой и смелой.

7.

Мадонна (Madonna)
Как выглядят спальни знаменитостей
Американская поп-певица, танцовщица, композитор и музыкальный продюсер Мадонна не нуждается в представлении. Дизайн её спальни, которая расположена в таунхаусе стоимостью 23 миллиона долларов, оказался вовсе не вычурным, а довольно сдержанным и лаконичным. Камин дарит ощущение уюта, и кажется, что в этой комнате царят мир и покой.

8.

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio)
Как выглядят спальни знаменитостей
Камин также согревает комнату американского актёра и продюсера Леонардо Ди Каприо. Весь мир несколько лет ждал его «Оскара», и в 2016-м году он наконец стал обладателем кинопремии в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Выживший». Из уютной спальни в калифорнийском доме открывается изумительный вид на горы Сан-Хасинто.

9.

Кейт Мосс (Kate Moss)
Как выглядят спальни знаменитостей
Британская супермодель и актриса Кейт Мосс отдала предпочтение стилю лофт. Правда, с первого взгляда не совсем понятно: это спальня, плавно переходящая в ванную, или ванная комната, в которой поставили двуспальную кровать. Тем не менее, здесь нашлось место и для гардероба, ведь это неотъемлемая часть жизни супермодели.

10.

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)
Как выглядят спальни знаменитостей
Бразильская супермодель Жизель Бундхен вместе со своим мужем, игроком в американский футбол, Томом Брэди отдыхают в спальне на 47 этаже с роскошным видом на Манхэттен. Современный дизайн и светлая цветовая гамма в оформлении позволили создать уютную семейную атмосферу. Эти шикарные апартаменты в 60-этажном небоскребе пара приобрела за четырнадцать миллионов долларов.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz