Урал представил новый мотоцикл 2019 года

Легендарный производитель представил новый мотоцикл с коляской, который будет доступен для приобретения в начале 2019 года. Традиционно это байк с коляской, и приводом на коляску, при этом производитель кардинально обновил архитектуру силовой установки.

1.

Урал представил новый мотоцикл 2019 года

2.

У покупателей в США «бомбит» из-за «Урала»
Урал представил новый мотоцикл 2019 года
Во многом изменения связаны с потребностями главных ценителей русских «Уралов» покупателей из Северной Америки. Анонс о выходе новой модели с помпой разлетелся по многим американским изданиям. Справится ли сеть американских дилеров с наплывом этих ценителей пока не ясно. Покупателей совсем не пугает стоимость новешего русского мотоцикла, которая давно приближается, но еще не достигла двадцати тысяч долларов за байк.

3.

За что полюбят «Урал 2019»
Урал представил новый мотоцикл 2019 года
Ажиотаж вокруг новых русских «Уралов» среди западной аудитории покупателей связан во многом с тем, что новая версия легендарного мотоцикла с коляской получила фактически новейший за всю историю бренда мотор с новыми цилиндрами и поршнями [при этом даже объем масла в двигателе возрос до более чем двух с половиной литров]. Ко всему прочему русский трайк получил новый радиатор, новую систему впрыска, и еще много чего.

4.

Загадочная русская душа
Урал представил новый мотоцикл 2019 года
Главное, что не поменялось кроме начинки это внешний вид классического легендарного мотоцикла. Он по-прежнему уникален и обладает той самой харизмой, которая так привлекает и манит международных клиентов российского бренда.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz