Братья и сестры среди знаменитостей

Всех их хорошо знают в Голливуде, а значит и во всем мире. Сестры и братья, которые стали богатыми и знаменитыми.

1.

Оливер и Кейт Хадсон.
Братья и сестры среди знаменитостей
Оливер и Кейт Хадсон дети оскароносной актрисы Голди Хоун. Естественно, они пошли по стопам матери, и поработали над тем, чтобы создать себе имя. С трёх лет воспитывали Голди и её гражданский муж, известный актёр Курт Рассел. Ещё в детстве Кейт обожала петь и танцевать. Она начала с роли в телесериале «Нас пятеро». Однако настоящий прорыв случился благодаря роли преданной фанатки рок-группы в фильме «Почти знаменит» в 2000 году. Оливер тоже часто снимался в кино и ток-шоу и благодаря своей внешности и протекции родителей очень скоро стал звездой.
Личный капитал: $ 50 млн

2.

Бейонсе и Соланж Ноулз.
Братья и сестры среди знаменитостей
В прошлом, сестры были участницами группы Destiny’s Child. После распада коллектива каждая пошла своей дорогой. И если Бейонсе была на пике популярности, то Соланж почти не было видно. Но не так давно Бейонсе решила спеть с сестрой и красивая родственница опять стала появляться на обложках журналов. Большим сюрпризом для всех, стала свадьба Соланж с Аланом Фергюсоном, которую они сыграли в Новом-Орлеане. Фотографии с этого события мгновенно стали топовыми.
Личный капитал: $ 455 млн

3.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен.
Братья и сестры среди знаменитостей
Все мы помним близняшек по фильмам из 90-х. Теперь это успешные бизнес леди, у которые создали собственную компанию Dualstar. Также, них есть линия модной одежды в Wal-Mart и в JC Penney.
Личный капитал: $ 300 млн

4.

Бритни и Джейми Линн Спирс.
Братья и сестры среди знаменитостей
Если о Бритни все более-менее известно, то ее сестра стала звездой после того, как за миллион долларов согласилась во время ток-шоу рассказать о своей беременности. На то время ей было всего 16. Ребенка она родила, деньги получила и сейчас продолжает сниматься в разного рода шоу, чем и зарабатывает себе на жизнь.
Личный капитал: $ 225

5.

Марк и Донни Уолберг.
Братья и сестры среди знаменитостей
Братья Уолберги также известны их 90-х годов, сейчас оба они занимают нишу в кино и телеиндустрии. Судя по доходам у них это хорошо получается.
Личный капитал: $ 220 млн

6.

Братья Уэйанс.
Братья и сестры среди знаменитостей
Об этих красавцах даже сняли фильм, который так и назывался «Братья Уэянс». Когда мы слышим их имена, в памяти сразу всплывают фильмы «Очень страшное кино», «Дом с привидениями», а также множество шоу в которых участвуют эти выходцы из многодетной семьи.
Личное состояние: $ 170 млн

7.

Венера и Серена Уильямс.
Братья и сестры среди знаменитостей
Это до сих пор две из самых успешных женщин-спортсменок. Завоевывать мир они начали из тенниса. У Венеры есть собственная линия одежда, также сестры работают в рекламных кампаниях известных брендов и участвуют в шоу.
Личное состояние: $ 165 млн

8.

Эшли и Джессика Симпсон.
Братья и сестры среди знаменитостей
Две очаровательные девушки. И если Джессика уже достигла славы, то Эшли только недавно начала демонстрировать свой вокальный талант. Кроме того, у Джессики есть собственная линия одежды. Они участвуют в реалити-шоу на МТV, а также проявили себя, как заботливые мамы.
Личное состояние: $ 160 млн

9.

Пэрис и Ники Хилтон.
Братья и сестры среди знаменитостей
Пэрис и Ники рвали светскую сцену начиная с 2000-х годов. Несмотря на то, что они отличились в ряде громких секс-скандалов, девушки успешные бизнес-леди. У каждой есть линия одежды, которая пользуется спросом.
Личное состояние: $ 120 млн

10.

Чарли и Эдди Мерфи.
Братья и сестры среди знаменитостей
Братья Мерфи в индустрии развлечений работают на протяжении более 30 лет. Чарли снялся в ряде фильмов и телевизионных шоу, включая The Players Club, Норбит, Шоу Шаппелла, и других. Эдди получил награды за множество фильмов, включая Шрека, Девушки мечты, Беверли-Хиллз II и Чокнутый профессор.
Личное состояние: $ 97 млн

11.

Ким, Кортни, Хлои Кардашьян.
Братья и сестры среди знаменитостей
По сути одержимость семьей Кардашьян появилась благодаря Ким. Они снимались во многих реалити-шоу, включая Семейство Кардашян, Кортни и Ким берут Майами, Кортни и Ким берут Нью-Йорк. Также все сестры вместе активно участвуют в создании собственной модной линии для бренда Bebe.
Личное состояние: $ 85 млн

12.

Бэн и Кейси Афлек.
Братья и сестры среди знаменитостей
Бен Афлек дебютировал в кино в 1992 году в фильме «Умница Уилл Хантинг». Его брат Кейси также успел уже получить Оскар. Бен продолжает сниматься, кроме того, активно пробует себя как сценарист.
Личное состояние: $ 80 млн

13.

Люк и Оуэн Уилсон.
Братья и сестры среди знаменитостей
Смешные братья Люк и Оуэн Уилсон были и остаются комедийными символами. На 2015 год у них уже расписан график съемок и вскоре они порадуют, любителей смешного кино, чем-то новеньким.
Личное состояние: $ 70 млн

14.

Бренди и Ray J Норвуд.
Братья и сестры среди знаменитостей
Певица и призер Гэмми Брэнди Норвуд продала более 30 миллионов копий своих альбомов по всему миру. Младший брат Ray J, успешен в сфере актерства и музыкальной карьеры, особенно в реалити-шоу. Долгожданный седьмой студийный альбом Брэнди будет выпущен в этом году.
Личное состояние: $ 66 млн

15.

Дэвид и Патриция Аркетт.
Братья и сестры среди знаменитостей
Они из семьи, где почти одни знаменитости. Патрицию вы точно помните по фильму «Баффи — истребительница вампиров». Не так давно вышел фильм «Отрочество», за главную роль в котором Патриция получила Оскар. Дэвид Аркетт американский актёр, продюсер, режиссёр, композитор, сценарист и бывший рестлер.
Личное состояние: $ 42 млн

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz