Что необходимо знать перед первым походом в секс-шоп

Всегда задавай консультантам вопросы
Что необходимо знать перед первым походом в секс-шоп
Переступая порог секс-шопа, забудь, что такое неловкость. Здесь готовы к любым, даже самым нелепым, вопросам. Например, не проскользнет ли вовнутрь анальная пробка и не растянет ли большой вибратор влагалище (спойлер к обеим ситуациям – нет). Кстати, обязательно спрашивай, из чего состоят игрушки и как за ними ухаживать. Вряд ли на сайтах тебе расскажут, что, некоторые фаллоимитаторы лучше использовать исключительно с презервативом из-за сложностей с очисткой и скопления на них большого количества бактерий.

Читай в интернете отзывы о товаре
Практически каждая секс-игрушка, которая доступна оффлайн, есть и в интернет-магазинах. Вполне вероятно, что те же вибраторы на сайтах будут стоить дешевле. Но здесь, на месте, ты ведь можешь хорошенько их посмотреть, потрогать, проверить мощность и уточнить у консультантов всю интересующую информацию. А вот почитать отзывы о конкретном продукте придется в интернете. Погугли разные форумы, чаты активностей и соцсети. Не спеши. Тогда ты сложишь окончательное впечатление об игрушке и примешь правильное решение.

Перед походом в реальный магазин рекомендуем изучить ассортимент товаров для интима и сексуальных игр в сети. Магазин секс-шоп «Интим Шоппинг» в Москве предлагает полный ассортимент секс-игрушек с каталогом продукции по категориям. Доставка товаров почтой осуществляется по всей России, полная анонимность и уважение ко всем покупателям.

Не покупай первый попавшийся товар
Нельзя идти на шопинг в магазин для взрослых, потому что все подруги уже там были. Прежде всего, ты должна понять, какую именно игрушку хочешь и для чего. Кроме этого, если ты планируешь купить что-то для секса с партнером, обязательно поговори с ним на эту тему, чтобы не испугать своим приобретением. Также нужно узнать, где находятся все эрогенные зоны на твоем теле или теле твоего партнера и разобраться со страхами друг друга. Ведь какой смысл покупать мужчине ошейник для секса, если у него ангинофобия?

Ищи товар с инструкцией
Они нужны для того, чтобы ты была уверена в двух вещах. Во-первых, что правильно используешь игрушку, и она не принесет вреда. Во-вторых, что товар не контрабандный, а, значит, прошел проверку и сертификацию. Тогда ты наверняка будешь знать, какой у тех же съедобных трусиков или лубрикантов состав и что он не вызовет у тебя и мужчины аллергию. Кроме того, всегда проверяй сроки годности любого товара, особенно презервативов, смазок, масел и духов с феромонами. Секс-игрушки не подлежат обмену и возврату.

Не примеряй трусики
Тем более, если на них нет накладок. Консультанты магазинов для взрослых признаются, что некоторые клиенты не хотят покупать даже сексуальную обувь, если она распечатана или на ее подошве есть следы. Что уж тогда говорить о белье. Кстати, это относится и к ткани, и к латексу. Да, еще один важный нюанс: если материал белья позволяет его постирать или продезинфицировать, обязательно сделай это перед использованием. Даже если товар упакован в герметично заклеенный пакет. Также найди способ обеззаразить купленные плети, маски, наручники и бандажи.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz