Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов

Многие люди коллекционируют разные вещи. Некоторые из них дешевые и доступные, в то время как другие дорогие и редкие, что добавляет им ценности. Одна из таких вещей, которую многие люди любят коллекционировать — это часы.

Есть много классных часов, которые каждый коллекционер мечтает заполучить. Одни из самых красивых, которые обязательно должны быть у каждого любителя часов — это Rolex Submariner. Они очень крутые и шикарные, вот почему обязательно должны быть в коллекции, если, конечно, коллекционер может себе их позволить. Поскольку часы очень модный аксессуар, многие знаменитости любят коллекционировать часы. Вот некоторые известные люди, у которых есть коллекции часов.

1.

Jay-Z
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
На запястье рэпера Jay-Z видели много красивых часов, а это значит, что он их коллекционирует. Рэпер даже назвал одни из своих любимых часов в своей песне. В песне «Paris» талантливый рэпер рассказывает о часах Audemars Piguet Royal Oak Offshore. Еще в начале 2000-х годов Audemars Piguet выпустили часы в его честь, что демонстрирует, какие близкие отношения возникли у рэпера с компанией. Но это не единственные часы, которые есть у талантливого исполнителя. Его также заметили в часах Richard Mille RM027.

2.

Брэдли Купер
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Сегодня Брэдли Купер очень занятой парень, но он не слишком занят, чтобы собирать впечатляющую коллекцию часов. Актера и режиссера заметили в нескольких действительно хороших часах, включая IWC Big Pilot. Брэдли надевал эти часы так часто, что давным-давно стал представителем бренда. На актере даже можно было увидеть эти часы в нескольких фильмах.

Также у него есть старинные часы. Брэдли может похвастаться часами Rolex GMT-Master Rootbeer, предположительно полученными от Клинта Иствуда, с которым он работал, когда снимал фильм «Снайпер».

3.

Роберт Дауни — младший
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Любой, кто интересовался творчеством актера Роберта Дауни-младшего, знает, что он является большим поклонником часов. На протяжении многих лет на его запястье красовались много действительно хороших часов. В одном из его постов в Instagram поклонники увидели актера с часами Omega Speedmaster, циферблат которых был очень странным.

Но это не делает часы менее шикарными. У Роберта есть также часы Bell & Ross, которые он получил от своего коллеги после того, как они закончили снимать «Солдаты неудачи», а также другие действительно хорошие часы.

Кстати, теперь легендарные часы эпохи СССР доступны не только военнослужащим, но и всем желающим. Приобрести командирские часы завода Восток рекомендуем на сайте https://komandirskie.com/ с бесплатной доставкой по России и странам СНГ. Защищенные от ударов, пыли и влаги изделия ЧЧЗ остаются предметом престижа.

4.

Канье Уэст
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
На левом запястье Канье Уэста всегда есть что-то красивое, поскольку у него очень хорошая коллекция часов. Одни из часов, которые известный рэпер не раз надевал — это Rolex President Day-Date, которые, как правило, надевают люди чего-то достигшие.

Также у звезды есть уникальная версия Rolex Submariner. Канье хотел, чтобы его часы отличались от того, что носят все остальные звезды, поэтому он изменил их внешний вид, сделав их уникальными и особенными.

5.

Чарли Шин
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Чарли Шин — одна из многих больших звезд, которая любит коллекционировать часы, и у него есть несколько действительно крутых экземпляров. Звезда «Двух с половиной человек» может похвастаться несколькими замечательными часами, которые не каждый сможет найти (или позволить себе).

Еще в 2010 году актер попал в новостные заголовки из-за того, что одни из его часов пропали. Речь шла о Patek Phillippe 5970, которые в то время были очень популярными среди богатых и знаменитых. Всего за несколько часов до того, как они пропали, актер ужинал с кем-то, а часы красовались на его запястье.

6.

Леонардо ДиКаприо
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Леонардо ДиКаприо — еще одна знаменитость, которая любит коллекционировать часы. И хотя многим нравится Rolex, у Лео только одни такие часы — Rolex Cosmograph Daytona.

У знаменитого актера есть также Tag Heuer Aquaracer. Леонардо является партнером компании, производящей часы, и с 2009 года представляет ее. Одной из причин, почему эти роскошные часы считаются крутыми, это то, что в них можно нырять на определенную глубину без ущерба для них. Эти часы являются обязательными для всех коллекционеров.

7.

Ашер
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Ашер коллекционирует крутые дорогие часы, как и некоторые его коллеги-знаменитости. Одни из его часов — Rolex Cosmograph Daytona. Корпус часов отливает ярким золотом, поэтому внешне они выглядят очень привлекательно, и многие звезды мечтают о них. У Ашера есть также Cartier Ballon Bleu с уникальным дизайном. Очень легко понять, почему он так любит эти часы.

Другие часы, которые являются частью коллекции Ашера, — это Breitling Navitimer, похоже, их оценили многие пилоты.

8.

Эллен Дедженерес
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Любой, кто смотрит шоу Эллен Дедженерес, знает, что ведущая — большая поклонница часов. На ее руке всегда можно заметить новые часы, а не те, что были в прошлый раз.

Одними из часов, которые ее поклонники заметили на ней раньше, были Rolex Day-Date II 228 238, корпус которых отличается от других подобных. Эллен явно любит современные часы, но она также не отказывается и от старинных. У телеведущей есть GMT-Master 1675 — невероятно редкие часы, который не каждый может заполучить.

9.

Джоэл МакХэйл
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Джоэл МакХэйл — один из самых известных коллекционеров часов среди знаменитостей. Он открыто говорит о своей любви к часам, и кажется, всегда готов к веселому разговору о часах.

Джоэл такой большой коллекционер часов, что у него сформировались прочные отношения с Glashutte Original. Для тех, кто не знает, это компания, которая специализируется на создании роскошных часов. Есть много фотографий Джоэла, с красивыми часами на руке, поэтому любому становится понятно, что он большой любитель этого аксессуара.

10.

Сильвестр Сталлоне
Знаменитости, которые собрали большие коллекции часов
Сильвестр Сталлоне наиболее известен своими культовыми ролями в фильмах, частью которых он является, но кроме того актера знают, как страстного поклонника часов, так как у него есть весьма впечатляющая коллекция. Сталлоне является одной из многих знаменитостей, которых можно увидеть с Rolex Submariner. Эти часы он носит с тех пор, как снимался в фильмах «Роки», поэтому, похоже, ему нравится эта компания.

У актера также есть Rolex Deepsea Seadweller и, похоже, даже двое таких часов. Одни из них актер продемонстрировал в социальных сетях.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz