Почему все активно подсели на длинные телероманы?

Что может быть прекраснее отдыха перед телевизором или ноутбуком, по которому идет любимый сериал или фильм? Правильно, просмотр сериала с огромной пачкой чипсов и миской поп-корна под рукой. Не стоит сейчас неодобрительно смотреть на экран, ведь то, что вы прочитали – это стандартное желание каждого третьего, а то и второго человека на нашей планете. Но почему же сериалы стали популярнее фильмов?
Почему все активно подсели на длинные телероманы?
В чем причина такой большой любви к длинным историям, которые могут длиться не три и даже не пять сезонов? Сегодня мы попробуем в этом разобраться.

1.

Отдыхаем и расслабляемся
Почему все активно подсели на длинные телероманы?
Популярность сериалов обусловлена тем, что во время просмотра мы отдыхаем и расслабляемся. Конечно же, фильмы обладают практически той же аурой, но сериалы на то и сериалы, что смотреть их можно вечно, а что самое главное – фоном. Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в своей жизни, вернувшись с работы, включал сериал и уходил заниматься своими делами. Фоновое сопровождение имеет большое значение, особенно когда ты живешь один или по какой-то причине находишься в квартире один. Вспомните, разве вы никогда не включали любимый сериал фоном во время уборки? Знаем, было. Сериалы создают иллюзию того, что ты не один, и это несомненно большой плюс.

Кстати, современные украинские и российские сериалы можно смотреть онлайн на сайте люблютв в хорошем качестве. Новинки лучших сериалов и шоу собраны в тематические подборки, только лицензионное видео.

2.

Улыбаемся и машем
Почему все активно подсели на длинные телероманы?
Что же может вырвать вас из реальности на несколько часов? Правильно, сериалы. Время проходит незаметно, и вот вы садились посмотреть в восемь вечера одну серию, а потом смотрите на часы, и уже внезапно пять утра. Во время просмотров особо захватывающих серий, к примеру, «Игры Престолов», сюжет, а временами и обилие постельных сцен, может поглотить человека полностью, и пять, а то и шесть часов пролетят незаметно. В таком времяпровождении есть несомненно плюсы: мозг перезагружается, мы забываем о насущных проблемах и расслабляемся. Это ли не плюс?

3.

Побег от реальности
Почему все активно подсели на длинные телероманы?
Мы выбираем фильмы и сериалы на свой вкус. Некоторым нравятся мелодрамы с обязательно счастливым концом, а другие просто в восторге от приведений и различных бабаек. Вовлекаясь в просмотр того или иного сериала, мы в какой-то степени бежим от реальности, ведь в телеэкране все кажется таким идеальным. Проблема лишь в том, что кино, оно на то и кино, чтобы зацепить большую аудиторию, а жизнь полна совершенно других красок, и они временами намного разнообразнее экранных.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz