Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас

Эти люди когда-то были настоящими символами разных десятилетий прошлого века. Они воочию ощутили на себе все прелести славы: признание, востребованность, деньги, любовь и обожание поклонников… Но время идет, и на смену одним кумирам пришли другие. И мы уже мало вспоминаем тех, кто когда-то часто мелькал на экране и разбил не одно девичье сердце. А что же стало со «старой гвардией»? Куда она пропала? Чем занимается? Не все знаменитости из прошлого постарели одинаково, ведь законы времени на каждого человека действуют по-разному, и даже звезды не исключение. Одни из них даже в возрасте сумели не растерять обаяния, другие изменились до неузнаваемости.

1.

Шон Коннери (89 лет)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Обладатель «Оскара», знаменитый «Джеймс Бонд» родился в обычной семье в Шотландии: мать – уборщица, отец – простой рабочий. Но он сумел доказать, что упорство, талант и труд рано или поздно приносят плоды, снявшись в более чем 70 фильмах. Журнал «People» удостоил актера титулом секс-символа, а ведь тогда актеру уже было 59 лет. А в конце 20 века его признали самым желанным мужчиной уходящего столетия.

Но с конца 90-х Шон Коннери мало снимается. Даже появились слухи о том, что у него серьезные проблемы со здоровьем. А одно издание даже сообщило о смерти актера от рака, но эта новость не подтвердилась. Правда, в 2009 году мужчина признался, что у него имеются проблемы с сердцем.

Последний раз на экране голливудская легенда появилась в 2003 году в фильме «Лига выдающихся джентльменов». Однако сам Шон признается, что предложения о съемках поступают, но он отказывается от них, не желая играть пенсионеров. Сейчас Коннери с женой Мишелин Рокбрюн живут на Багамских островах. Общих детей у них нет.

2.

Алек Болдуин (62 года)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
В начале-середине 90-х вряд ли нашлась бы девушка, которая не желала бы такого парня, как Алек Болдуин – в высокого статного красавца сложно было не влюбиться. Но мало кто знает, что в юности он даже не помышлял об актерской карьере, мечтая связать свою жизнь с политикой, но, нуждаясь в деньгах, параллельно с учебой подрабатывал официантом, шофером, продавцом…

Уже в конце 80-х Болдуин становится звездой первой величины, а его брак с Ким Бейсингер считается идеальным. Но в 2000 году звезды оформили развод, а Алек все меньше стал появляться в фильмах.

Но, оказывается, актер вовсе не собирается завязывать с кино. Он до сих пор снимается в фильмах, пусть и не в хитовых, как раньше. Более того, в 2004 году он попробовал себя в качестве режиссера, а с недавних пор занимается продюсированием проектов.
В личной жизни у Болдуина тоже тишь да благодать: в 2011 году он познакомился с инструктором по йоге Хилари Томас, которая уже родила актеру четверых детей.

3.

Ален Делон (84 года)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Кумир целой эпохи, человек, перед которым не могли устоять не только обычные поклонницы, но и признанные красавицы Орнелла Мути, Роми Шнайдер, Клаудия Кардинале и многие другие – таким мы помним Алена Делона. Начав актерскую карьеру в 1955 году, он снялся в около девяти десятках фильмов. В Советском Союзе актера просто обожали, а его имя даже стало нарицательным.
В начале нулевых Делон взял паузу и вернулся в кино лишь спустя шесть лет, сыграв в фильме «Астерикс на Олимпийских играх». В 2017 году он и вовсе заявил о завершении карьеры. Последняя картина, в которой он сыграл, кстати, была российской – Ален воплотил образ самого себя в одной из новелл ленты «С Новым годом, мамы!» (2012).

Несмотря на то, что актер крутил романы со многими женщинами, официально женат был он всего один раз. У него трое детей от разных женщин – одна дочь и два сына. Сейчас Делон живет в пригороде Парижа со своей собакой. Как-то он признался, что в жизни у него сейчас мало радостных моментов.

4.

Хулио Иглесиас (76 лет)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Мало кто знает, что сладкоголосый испанский певец в юности мечтал стать футболистом. Он и мог бы построить хорошую спортивную карьеру, но серьезная авария перечеркнула все его планы. Тогда впервые Иглесиас взял в руки гитару и с тех пор успел продать более 300 миллионов своих пластинок.

Но не только творческими достижениями прославился импозантный мужчина о его любовных похождениях ходили легенды. Говорили, что Хулио даже записывал в специальный блокнот имена всех своих женщин. Но официально связал себя узами брака исполнитель всего два раза: первая супруга родила ему троих детей (младший из них знаменитый Энрике), вторая – пятерых. Летом 2019 года суд признал звезду отцом внебрачного сына, которому уже 44 года.

Несмотря на преклонный возраст, Иглесиас вовсе не собирается брать паузу. Наоборот, он очень много гастролирует с концертами и работает над написанием мемуаров.

5.

Адриано Челентано (81 год)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Даже не самые выдающиеся внешние данные не помешали Адриано Челантано покорить сердца миллионов женщин. Более того, актер и певец считается признанным секс-символом 70-80 годов и самым успешным итальянским исполнителем – на его счету 41 альбом, в общей сложности выпущенный тиражом 150 млн экземпляров. Кроме этого, в фильмографии звезды числится около 40 фильмов.
Несмотря на образ мачо, Челентано всю жизнь оставался верен одной женщине – с Клаудией Мори он познакомился на съемках фильма «Какой-то странный тип» в 1963 году, и с тех пор влюбленные не расставались. У них трое детей – две дочери и один сын.
Сейчас Адриано вместе с семьей живет в собственной вилле в одной из провинций Италии и до сих пор ведет активную деятельность: записывает песни – последний его диск увидел свет в 2016 году.

6.

Микеле Плачидо (74 года)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Легендарный «комиссар Катани» в свое время являлся воплощением мужественности и отваги. Однако он не сразу стал актером, после службы в армии несколько лет проработав в полиции. Но любовь к кинематографу взяла верх. С 1972 году начал сниматься в фильмах, а после участие в культовом сериале «Спрут» снискал особую любовь в СССР.

Актер был женат трижды, причем третья супруга младше него почти на 40 лет. У Плачидо пятеро детей. В прошлом году он решил завершить карьеру в кино, но продолжает играть в театре и планирует заняться режиссурой.

7.

Тимоти Далтон (74 года)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Известность актер получил после роли Рочестера в сериале «Джейн Эйр», а закрепить успех ему помогло предложение сыграть самого Джеймса Бонда. В начале 90-х уже немолодой Далтон снялся в картине «Скарлетт», воплотив образ Ретта Батлера. Несмотря на преклонный возраст, актер до сих пор не собирается ставить точку – последний фильм с его участием «Роковой патруль» вышел в 2019 году.

Тимоти никогда не был официально женат, хотя несколько лет жил с русской моделью Оксаной Григорьевой. 23 года назад у них родился сын, но в 2007 году пара со скандалом рассталась – актер уличил возлюбленную в измене. Однако Далтон не стал давать никаких комментариев по поводу этого случая и до сих пор поддерживает хорошие отношения с бывшей гражданской женой.

8.

Жан-Поль Бельмондо (87 лет)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Еще один французский актер стал популярным после роли аморального поклонника в картине «На последнем дыхании». Обаятельный молодой бунтарь стал любимцем зрителей, а сам Бельмондо признавался, что любит играть именно характерных персонажей.
В 80-х годах Жан-Поль считался одним из самых успешных французских актеров, а позже даже основал собственную компанию по производству фильмов. Но в 2001 году у актера случился инсульт, после чего он не снимался 7 лет его возвращение состоялось в фильме «Человек и его собака». Однако в 2015 году мужчина официально объявил о завершении карьеры.

Бельмондо был женат два раза. Первая супруга Элоди Константен родила ему троих детей, но, к сожалению, старшая дочь погибла в 1993 году при пожаре. В браке с Натти Тардивель на свет появилась еще одна девочка Стелла, которой сейчас 17 лет.

9.

Клинт Иствуд (89 лет)
Знаменитые сердцееды прошлых лет на снимках тогда и сейчас
Обладатель четырех «Оскаров» дебютировал в кино в 1955 году и стал востребованным благодаря участию в вестернах в образе немногословных, но храбрых героев. Уже с 60-х годов он вошел в число самых популярных актеров (чего-то только стоит его роль в картине «Назад в будущее»). А в 80-х годах Иствуд основал собственную киностудию и даже успел побывать мэром одного из городов.

Сейчас Клинт в основном выступает в качестве режиссера. Но кроме этого он является еще и успешным бизнесменом: у актера свой ресторан, отель и гольф-клуб. К тому же звезда является сертифицированным пилотом – порой на работу актер прилетает на собственном вертолете.

В личной жизни у Иствуда, как и полагается секс-символу, тоже не так все просто. Формально он был женат дважды и является отцом 7 детей. В 2013 году он разошелся в супругой Диной. Как оказалось, еще до развода 83-летний актер завел роман в Эрикой Фишер, которая была младше него на 40 лет.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/200520/46461/

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz