Самые непривлекательные девушки и женщины в мире

Красота завораживает, притягивает взгляды других людей, в какой-то степени гарантирует успех и на работе, и у противоположного пола. Однако не стоит преувеличивать значение внешней красоты в жизни. Не зря говорят, что важно родиться не красивой, а счастливой. Иногда девушки, не обладающие особо привлекательной внешностью, достигали огромных успехов в жизни. Или же, наоборот, женщины, желая продлить свою молодость и сделать черты лица более гармоничными, добивались противоположного эффекта.
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Многочисленные пластические операции привели к тому, что они стали пугать окружающих своим внешним видом. Самые страшные девушки в мире когда-то были милыми и привлекательными, но вмешавшись в свою природную красоту, попали в этот далеко не почетный список. Были и исключения, и они доказали, что внешность не так важна, если у девушки есть характер и талант.

1.

Кристина Рэй
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Если посмотреть на первые фотографии Кристины Рэй, мы можем увидеть красивую девушку. Она когда-то была замкнутой и стеснительной, и, чтобы справиться со своими комплексами, начала экспериментировать над своей внешностью.

Став фриком, она прославилась на весь мир, но красивей от этого не стала. Все началось с пирсинга, тату, тоннелей в ушах. Потом девушка решила увеличить губы. Она признается, что на это ее вдохновила героиня мультфильма Джессика Рэббит, из истории про кролика Роджера. Она сделала более 100 инъекций, став обладательницей самых больших губ в стране. Потом она изменила форму носа и ушей, сделала сплит языка (раздвоение) и вставила себе в голову металлические рожки, набила татуировки. Но в 2018 году она участвовала в шоу «Перезагрузка» на ТНТ, где ей помогли вернуть свою природную внешность.

2.

Юлия Гнусе
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Американка, которую называют «Расписная Леди». Она стала невероятно популярной, т.к. около 95% ее кожи покрыто татуировками, попала в книгу рекордов Гиннеса. Юлия Гнусе не собиралась становиться знаменитой, покрывать свое тело татуировками она начала из-за редкого генетического заболевания. После 30 лет у нее проявилась порфирия, из-за которой кожа становится чувствительной к солнечным лучам, лопается на свету и приобретает красноватый оттенок. На ней появились шрамы и незаживающие язвы.

Девушка обратилась за помощью к специалистам, но они ничего не могли сделать. Тогда она решилась покрыть тело татуировкой, т.к. яркие рисунки могли спрятать некрасивые рубцы. Девушка так увлеклась, что постепенно покрыла тату все части своего тела, сейчас на ее теле их не менее 400. Юлия признается, что когда-то была застенчивой и неуверенной в себе женщиной, а сейчас с удовольствием позирует перед фотографами.

3.

Донателла Версаче
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Донатела Версаче была не просто преданной сестрой, но и лучшей помощницей Джанни Версаче, его полноправным партнером. После того, как ее любимый брат умер, она начала заниматься его Модным домом, и он процветал. Смерть брата, ответственность за компанию, а также постоянное употребление кокаина отразились на ее внешности, она стала выглядеть старше своих лет.

Ей казалось, что над ней все смеются, она решилась полностью измениться. Увеличила губы, подтянула лицо, сделала пластику груди, ринопластику и т.д. Так появилась «вторая Донателла». Но женщина перестаралась. Сейчас ее называют очередной жертвой пластических операций.

4.

Жаклин Сталлоне
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Жаклин Сталлоне – мать актера Сильвестра Сталонне, стала знаменитой после того, как прославился один из ее сыновей. Но кроме этого она известна тем, что постоянно пытается омолодиться. Женщина появилась на свет в далеком 1921 году, сейчас ей 98 лет. В этом возрасте естественны изменения, более того, не каждому удается дожить почти до 100 лет. Но Жаклин не готова была с этим мириться и сделала огромное количество пластических операций. Она и сама признает, что немного переборщила.

Женщина, которая когда-то потрясающе выглядела, изменилась до неузнаваемости, ничто не могло ее остановить, даже аллергические реакции на препараты и сердечный приступ. Сам Сильвестр шутит, что это не его мать. Несмотря на свой солидный возраст, она так и не отказалась от своего увлечения, продолжает делать омолаживающие процедуры и пластические операции.

5.

Мэри Энн Вебстер
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Мэри Энн Вебстер родилась в 1874 году, в Лондоне, в семье рабочего, у которого было еще 8 детей. Она страдала от редкого заболевания – акромегалии, из-за которой кисти, стопы и кости лица становятся особенно большими. Несмотря на непривлекательную внешность, она вышла замуж и родила 4 детей. Но муж внезапно умер, а денег на жизнь не хватало. Она решила принять участие в конкурсе самых уродливых женщин и победила. И эта ее особенность помогла ей выжить, т.к. она стала появляться на публике, получать за это деньги.

Ей было трудно решиться на такой шаг, но она согласилась выступать в цирке уродов ради своих детей. Заработав деньги, она вернулась в Англию, к детям, но из-за неудачных инвестиций потеряла большую часть своих накоплений. Начала пить и умерла в возрасте 59 лет.

6.

Мария Кристерна
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Мексиканка Мария Хосе Кристерна прославилась на весь мир, а ней постоянно пишут СМИ, ее показывают на различных шоу, она принимает участие в мировых выставках. Ее называют женщиной-вампиром. Она юрист по образованию, мать 4 детей, но ее внешний облик никак не вяжется ни с профессией, ни с материнством. Когда-то Марию выдали замуж в 17 лет. Поняв, что семейная жизнь не приносит ей радости, она из чувства протеста сделала себе первую татуировку.

Сейчас все ее тело покрыто тату, в череп она вставила рога и нарастила настоящие клыки. И что интересно, женщина выросла в глубоко католической семье, училась в религиозной школе. Ее образ – своеобразный протест. Муж девушки и морально, и физически над ней издевался, бил ее, а семья ее никак не поддержала, призывала терпеть. Ее отец говорил, что так он ее воспитывает, т.к. Мария – плохая хозяйка. Она не стала терпеть, развелась и стала работать тату-мастером. Постепенно покрыла свое тело татуировками, чтобы выглядеть устрашающе. Она считает, что тогда ни один поддонок не сможет к ней приблизиться.

7.

Хулия Пастрана
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Хулия Пастрана была коренным жителем Мексики, индейцем. У нее имелось редкое заболевание – гипертрихоз, из-за которого все ее тело было покрыто волосами. Необычайно большой нос и уши делали похожими ее на гориллу. О Хулии писал Чарльз Дарвин, он отметил что она была доброй и приветливой девушкой, замечательно танцевала, умела читать и писать, хорошо готовила и шила. Она, как и другие женщины с необычной внешностью, участвовала в шоу уродов.

Пастрана побывала и в России, где ее встретили, как настоящую звезду. Она могла бы выйти замуж, т.к. претендентов было очень много, но все они были отвергнуты, т.к. Хулия согласилась бы на брак только с обеспеченным человеком. Во время гастролей в Москве она забеременела, родила такого же ребенка, как она сама, но умерла из-за послеродовых осложнений. Малыш тоже прожил всего 3 дня.

8.

Джослин Вильденштейн
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Джослин Вильденштейн была привлекательной милой девушкой, на которую обращали внимание мужчины. Сменив нескольких возлюбленных, она познакомилась с обеспеченным Алеком Вильденштейном и смогла его заинтересовать. Он женился на ней, в семье подрастало 2 детей. Но муж стал изменять женщине, и, чтобы как-то вернуть его внимание, она стала делать пластические операции. Но все закончилось громким разводом. На свои операции она потратила 2,5 млн. долларов. Красивая блондинка преобразилась, превратилась в страшненькую женщину, но сама она этого не признает и все комментарии по поводу своей внешности считает завистью.

9.

Элейн Дэвидсон
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
Бразильянка Элейн Дэвидсон прославилась тем, что ее тело покрыто металлическими украшениями в виде пирсинга. Всего – 6725 «навесного металла», общий вес которого – 3 кг. Не удивительно, что она попала в книгу рекордов Гиннеса. Что интересно, замуж она вышла за человека, у которого на теле нет ни одной татуировки или пирсинга. Свадьба состоялась в 2011 году. Сейчас она проживает в Эдинбурге, владеет магазином аромотерапией, возвращаться на родину не хочет, т.к. боится, что ее будут преследовать из-за внешнего вида.

10.

Элизабет Веласкес
Самые непривлекательные девушки и женщины в мире
У Элизабет Веласкес очень редкое заболевание – синдрома Видемана-Раутенштрауха, в мире всего 1-2 человека с такими же симптомами. Жить с подобным диагнозом не просто. Ее организм не может набрать вес, при росте в 152 см она весит всего 29 кг, хотя ест около 5 тыс. калорий в день, что чуть больше, чем у обычного человека.

У нее слабый иммунитет, правый глаз не видит, с левым тоже проблемы. Ей тяжело было столкнуться с жестокостью и непониманием, т.к. уже в 17 лет ее назвали самой уродливой в мире, выложив видео в YouTube. Комментаторы советовали ей застрелиться, называли монстром. Но вместо того, чтобы плакать и мучиться от депрессии, Веласкес решила бороться, защищать людей с нестандартной внешностью. Она запустила целую компанию, призывая не травить тех, кто не похож на остальных. И ее поддержали миллионы людей.

Источник: https://top10a.ru/samye-strashnye-devushki-v-mire.html

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz