Разглядываем чехол для iPhone «под микроскопом»

На сегодняшний день сложно представить человека, который не пользуется чехлом для телефона. Это удобно, практично и, не будем кривить душой, бывает даже весьма бюджетно. Чехол является одним из самых популярных и востребованных аксессуаров для гаджета. Невзирая на то, что многим нравится внешний вид iPhone, обладатели их признают, что чехол может отлично защитить корпус телефона от внешних царапин, а также повреждений. Чехол способен изменить внешний облик телефона до неузнаваемости, а также подчеркнуть изысканный, игривый или строгий вкус его обладателя.

1.

Виды
Разглядываем чехол для iPhone под микроскопом
В первую очередь чехол является средством защиты задней крышки и боковых панелей от повреждений. Большинство производителей данных аксессуаров делают их удобными и комфортными. Сегодня мы рассмотрим несколько видов чехлов на iPhone. Кстати, для новенького Айфона 12 вышли оригинальные чехлы и уже заполонили рынок. Рекомендуем приобрести самые различные форм-факторы чехлов на IPhone 12 по ссылке https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-iphone-12-kupit/ в интернет магазине Chekhol. Представлено огромное многообразие цветовых решений чехлов и коллекция аксессуаров.

2.

Чехол-книжка
Разглядываем чехол для iPhone под микроскопом
Данная модель не устает радовать своих покупателей. Такой аксессуар оснащен магнитными застежками, которые прочно фиксируют телефон.  Выполняются они из кожи или кожзама.

3.

Бампер
Разглядываем чехол для iPhone под микроскопом
Данная разновидность чехла на сегодняшний день является одной из самых популярных. Стоит заметить, что она защищает исключительно заднюю крышку и боковые панели. Экран остается не защищен даже несмотря на то, что края чехла выступают над дисплеем. По этому принципу сделаны так называемые противоударные чехлы. То есть, за счет именно этих выступающих частей экран телефона не разобьется. В отличие от чехла-книжки, бампер используют в комплекте со стеклом на диспей или защитной пленкой, хотя век последней, уже на исходе. Такой вид аксессуара чаще всего выполнен из силиконового материала.

4.

Задняя крышка
Разглядываем чехол для iPhone под микроскопом
Обычно задняя крышка на iPhone представляет собой пластиковую насадку на спину девайса. Она может быть выполнена в самых разных цветах. Пластиковые задние крышки достаточно популярны среди обладателей iPhone.

5.

Как ухаживать за чехлом?
Разглядываем чехол для iPhone под микроскопом
Если вы замечаете, что ваш чехол стал не презентабельного вида, вам необходим знать, что использовать агрессивную чистку данного аксессуара нельзя, если, конечно, вы не планируете с ним распрощаться. Если вы активно используете силиконовый или кожаный чехол, то достаточно его промыть в теплой воде с мылом или оставить его в таком растворе на час. Тереть рекомендуется только мягкой тканью, чтобы не остались царапины.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz