Криптовалюты, на которые стоит сделать ставку в 2023 году

2023 год начался очень хорошо для криптовалютного рынка, и после двенадцати месяцев сложностей на него возвращается хотя бы немного оптимизма. Поскольку Новый год только начался, многие инвесторы задаются вопросом, какие активы могут быть лучшими инвестициями на рынке цифровых активов. На сайте https://cryptofirst.ru/ вы можете прочитать тематические статьи по криптовалютам.

В какие криптовалюты лучше всего инвестировать?

В 2023 году будут интересны такие криптовалюты как:

  • VeChain (VET),
  • XRP от Ripple,
  • Dogecoin (DOGE),
  • Ether (ETH),
  • Bitcoin (BTC)

По мере роста цен на активы также должен возрастать интерес инвесторов к отраслям NFT и DeFi.

Криптовалюты, на которые стоит сделать ставку в 2023 году

Биткоин – вечная классика

На наш взгляд, биткоин никогда не может отсутствовать. Именно он для многих все время является главным символом и синонимом индустрии криптовалют. Рост криптовалютного рынка невозможен без роста биткоина, поэтому с него стоит начать.

BTC отскакивает в 2023 году уже более чем на 25% и тестирует уровни выше 21 тыс. таким образом, доллар оставляет позади панику, вызванную падением FTX, и возвращается к ценовым диапазонам, наблюдаемым с середины 2022 года.

Ether – лидер технологических решений

Второй по капитализации эфир – это входной билет на блокчейн Ethereum: все время самый популярный в мире смарт-контракты и децентрализованные приложения. Хотя в 2023 году он, скорее всего, не побьет своей популярностью биткойн – по крайней мере, с точки зрения капитализации – его значение в связи с экосистемой, построенной на основе Ethereum, будет постоянно расти.

Сам эфир со стороны оценок все время остается исторически дешевым. В настоящее время за один ETH платят менее 1600 долларов, поэтому он еще не полностью вернулся к уровням до падения FTX. До исторических максимумов чуть ниже уровня 5 тысяч долларов ему не хватает более 200%. Таким образом, потенциал роста кажется значительным.

Криптовалюты, на которые стоит сделать ставку в 2023 году

XRP ждет конца слушаний SEC с Ripple

Специалисты по криптовалюте согласны с тем, что если бы не многолетний спор криптовалютной компании Ripple, которая является эмитентом XRP, с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), популярность и оценка XRP были бы определенно выше.

В этом году отрасль рассчитывает положить конец этому спору в пользу Ripple, что снимет с плеч проекта большую неопределенность. Его потенциал огромен, и многие платежные компании по всему миру уже используют его, которые искали экономически эффективные способы значительного ускорения трансграничных переводов.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
500

wpDiscuz