9 миниатюрных электрокаров для детей

Многие папы, да и мамы считают, что воспитывать в ребёнке автомобилиста нужно с малых лет. Лучшим средством для этого является миниатюрный игрушечный автомобиль. Именно о машинах, которые являются практически точными копиями настоящих автомобилей. В нашем обзоре электрокары, которые могут стать для ребёнка первым в жизни автомобилем.

1.

Mercedes SLS
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант Mercedes SLS.
Детский вариант Mercedes SLS – это копия популярного спортивного автомобиля. Работает на 12-вольтной батарее. Максимальная скорость движения детской копии достигает 8 кмч. Скорость в машине может быть также откалибрована.

2.

Porsche Boxster
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант Porsche Boxster.
Детский двухдверный родстер Porsche Boxster работает на 12-вольтном аккумуляторе. Полного заряда батарей хватит почти на 1.5 часа езды. Скорость движения может быть настроена в диапазоне 3-8 кмч. В комплект также входит родительский пульт дистанционного управления.

3.

BMW S1000RR
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант BMW S1000RR.
Электронный детский мотоцикл BMW S1000RR предназначен для тех, кто уже достиг 6 лет. Работает также на 12-вольтном аккумуляторе и может развивать скорость до 8 километров в час. Колеса сделаны из мягкой резины. Мотоцикл также имеет две скоростные функции.

4.

Porsche Cayenne
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант Porsche Cayenne.
Детская копия роскошного кроссовера Porsche Cayenne способна работать на протяжении 1.5 часов с максимальной нагрузкой. Как и многие другие представители детских авто, работает на 12-вольтном аккумуляторе. Максимальная скорость достигает 9 кмч, при этом Porsche Cayenne для детей имеет три скоростных режима и пульт управления для родителей.

5.

Mercedes G55
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант Mercedes G55.
Машина Mercedes G55 предназначена для детей в возрасте от 3 лет. Скорость движения достигает 8 кмч. Помимо «стандартного» набора для игрушек такого рода, в Mercedes G55 имеется настоящий mp3-плеер, который может включить и слушать ребенок-водитель. Игрушка также может быть подключена к мобильным устройствам родителей.

6.

Range Rover
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант Range Rover.
Игрушечная Range Rover предназначена для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Машина является одной из самых мощный игрушечных копий. Работает сразу на двух небольших электронных двигателях, каждый из которых питается отдельным аккумулятором. Максимальная скорость движения – 11 кмч, при этом машинка имеет аж 5 скоростных режимов.

7.

Jeep Wrangler
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант Jeep Wrangler.
Купить ребенку можно даже игрушечный Jeep Wrangler. Скорость его движения достигнет 8 кмч. В салоне игрушечного авто есть своя собственная информационная панель и аудиосистема. В комплект с игрушкой входит пульт для родителей.

8.

Tesla Model S
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский вариант Tesla Model S.

Электромобиль Tesla Model S стоит солидных денег, однако есть возможность приобрести этот автомобиль всего за 500 долларов США! Вот только в этом случае он будет детским. Как и «взрослая» Tesla, детский вариант заряжается от обычной сети. Максимальная скорость движения достигает 9 кмч.

9.

Snow Runner
9 миниатюрных электрокаров для детей
Детский снегокат Snow Runner.
Снегакат Snow Runner был создан российским стартапом. Детский транспорт справляется с 30-градусным уклоном и может пройти по снегу до 15 километров без пополнения аккумуляторов. На зарядку устройства уйдет около 3 часов, а его стоимость составляет 350 долларов США. Любопытно, что отечественным снегокатом заинтересовали на Западе.

Источник: www.novate.ru

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz