Элитные бренды бутилированной воды

Богатые люди готовы тратить невероятные суммы денег на воду, которая добывается в экзотических местах и разливается в бутылки элитными брендами, которые обещают, что эта вода принесёт выпившему крепкое здоровье. Эти элитные бренды являются одними из самых шикарных в мире и их огромные прибыли оправдывают их «элитный» статус.

1.

«Фиджи» (Fiji) – 3 доллара
Элитные бренды бутилированной воды
Возможно, вы когда-нибудь видели или даже покупали этот популярный тропический бренд. Он вызвал немало споров своим обманчивым, но навязчивым маркетингом и внушительным присутствием на рынке, а также влиянием на местные источники на Фиджи. Компания даже предлагает абонемент, чтобы вам доставляли упаковки девственно чистой островной воды домой или на работу. Несмотря на то, что она стоит относительно дёшево по сравнению с другими брендами в этом списке, компания зарабатывает кругленькую сумму в размере 90 центов с каждой бутылки.

2.

«Восс» (VOSS) – 4 доллара
Элитные бренды бутилированной воды
Эта гламурная и легендарная стеклянная бутылка обычно красуется в барах элитных ресторанов и дорогих ночных клубов. Эта норвежская вода рекламируется как простая, не имеющая срока годности, элегантная и подходит для самых высококлассных потребителей. Ирония заключается в том, что её получают совсем не в регионе Восс (Voss), но она доступна по всему миру, что делает её относительно доступной роскошью. По крайней мере, так думает достаточное количество людей для того, чтобы компания, производящая воду «VOSS», получала прибыль в размере 1,20 доллара с бутылки.

3.

Ограниченный выпуск «Evian» (Limited Edition Evian) – 7 долларов
Элитные бренды бутилированной воды
Бывало ли такое, что вы были на каком-то шикарном мероприятии и отчаянно хотели особой воды, которая бы сделала мероприятие просто идеальным? Вам повезло, потому что компания, выпускающая минеральную воду «Evian», в сотрудничестве со знаменитыми художниками выпустила эксклюзивную серию воды, добываемой во французских Альпах, которая идеально подойдёт для таких особых случаев. Компания получает прибыль в размере 2,10 доллара с бутылки, а вы получаете возможность выпить ароматную воду, которую пьют такие иконы моды как Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) и Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg).

4.

«Тасманский Дождь» (Tasmanian Rain) – 10 долларов
Элитные бренды бутилированной воды
Этот бренд выделятся тем, что предлагает воду не из каких-то там далёких источников, расположенных среди высоких гор, а прямо с неба. Они собирают только свежую дождевую воду в самых отдалённых частях света, очищают её и упаковывают в элегантную и стильную упаковку. Их уникальное предложение заключается в том, что вода даже не касалась земли, что делает её самой чистой среди чистых. Благодаря цене в 10 долларов за бутылку, компания получает 3 доллара чистой прибыли с бутылки.

5.

«Аквадеко» (Aquadeco) – 12 долларов
Элитные бренды бутилированной воды
Дизайн бутылки этого бренда, получивший немало наград, выглядит как голливудская премия и содержит воду, полученную из загадочных, но, по всей видимости, чистых и древних канадских источников. Эта страна знаменита своими ледяными горами и ледяным всем, раз уж на то пошло, поэтому потрясающий ледник является идеальным изображением для этикетки этой рельефной бутылки. Возможно, вы даже захотите сохранить её в качестве украшения для полки, как напоминание того факта, что вы только что подарили компании, выпускающей эту воду 3,60 доллара чистой прибыли.

6.

«10 Тысяч Лет до Нашей Эры» (10 Thousand BC) – 14 долларов
Элитные бренды бутилированной воды
Ещё одна компания с ледяного севера. Эта компания названа не в честь своей древней истории, а по своему расположению на Западном Побережье. Эту воду собирают из речных порогов, до которых, по словам представителей компании, нужно добираться три дня. Дизайн бутылки, похожей на винную, сделан так, чтобы создавалось впечатление того, что вода очень холодная. Такая бутылка отлично бы смотрелась на кинофестивале «Сандэнс» (Sundance Film Festival) и на Неделе Моды в Торонто (Toronto Fashion Week). Путешествие к источникам, откуда получают эту воду, должно быть поистине сложным, потому что компания зарабатывает 4,20 доллара с каждой бутылки.

7.

«Вин» (Veen) – 23 доллара
Элитные бренды бутилированной воды
Компания «Вин», которая разливает свою воду в бутылки со смелым и сексуальным дизайном, предлагает воду как из финской Лапландии, так и из Гималаев. Их вода подтипа «Вельвет» (Velvet) удостоилась звания лучшей воды, которое ей присудил журнал «Изысканное Вино» (Fine Wine Magazine). Как можно пить что-либо другое! Если вам интересно, то редкий баланс воды также используется для заварки чая самыми эксклюзивными шеф-поварами по всему миру. Воду также можно использовать для приготовления еды, а компания получит 6,90 доллара чистой прибыли с бутылки.

8.

«Блинг H2O» (Bling H2O) – 40 долларов
Элитные бренды бутилированной воды
Этот бренд воды, вероятно, является самым блестящим в этом списке. «Блинг H2O» можно часто заметить в руках знаменитостей и светских львиц. Бутылка, украшенная блестящими кристаллами, выпитая в нужном месте, будет казаться аналогом Лас-Вегаса среди моря брендов бутилированной воды. Из-за всей этой мишуры несложно позабыть о том, что эта вода добывается в Национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс (Great Smokey Mountains) в Теннеси. Компания получает чистую прибыль в размере 12 долларов с бутылки, а вы можете думать об этой бутылке как об инвестиции в аксессуар многократного использования.

9.

«Филлико» (Fillico) – 275 долларов
Элитные бренды бутилированной воды
Чтобы не оказаться в тени «Блинг H2O», компания «Филлико» также украшает свою воду бижутерией и огромными ценами, которые обусловлены «стразами Сваровски». Компания выпускает разные линии воды, которые поставляются в различных цветах, однако их всех объединяет характерная, изящная форма стеклянной бутылки. Этот элитный японский бренд позволяет вам выбрать между традиционной упаковкой и различными аксессуарами для того, чтобы сделать бутылку воды самым лучшим в мире элитным подарком. Если вас это заинтересовало, то вы можете посетить их выставочный зал или местного дистрибьютора. Эта компания получает приблизительно 82,50 чистой прибыли с бутылки.

10.

«Кона Дип» (Kona Deep) – 400 долларов
Элитные бренды бутилированной воды
По сравнению со сверкающими вариантами этого списка, «Кона Дип» позиционирует себя как лучший природный освежающий напиток в мире. Эту воду получают у побережья Гавайев. 1000-летняя ледниковая вода проделывает путь через транспортную ленту мирового океана, чтобы ею могли насладиться люди, находящиеся в погоне за безупречным здоровьем по всему миру. Компания удаляет из воды большую часть соли, оставляя только богатый биогенными веществами органический эликсир. «Кона Дип» рекламирует свой неограниченный запас воды, что просто отлично для тех, кто согласен подарить ей 120 долларов чистой прибыли за то, чтобы насладиться бутылочкой этого редкого удовольствия.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz