Актеры, которые начали встречаться во время совместных съемок

Иногда во время просмотра фильма или сериала мы видим настолько убедительную любовную линию, что кажется, будто актеры действительно влюблены. Нередко это оказывается правдой, и часто романы завязываются именно на съемочной площадке. Cosmo собрал звезд, которые полюбили друг друга во время совместных съемок.

1.

Ченнинг Татум и Дженна Деван
Актеры, которые начали встречаться во время совместных съемок
Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». Татум почти сразу влюбился в партнершу, однако девушка оказалась с характером. Она считала, что Ченнинг не готов к серьезным отношениям. После того как красотка озвучила это симпатичному напарнику, тот пришел к ней в гостиничный номер. «Он сказал, что у него был шанс остаться одному, но он не может перестать думать обо мне. Он был в сомбреро, трусах и в уггах. И я сказала: „Давай попробуем“», — вспоминала Дженна уже позже в интервью.

В 2009 году звезды поженились в Малибу, а через 4 года у них родилась дочь Эверли. 3 апреля 2018 года супруги объявили о расставании после девяти лет брака.

2.

Райан Гослинг и Рейчел Мак-Адамс
Актеры, которые начали встречаться во время совместных съемок
Одна из самых «слезовыжимательных» мелодрам «Дневник памяти» подарила Райану Гослингу и Рейчел Мак-Адамс шанс на реальную любовь. В начале съемок актеры на дух друг друга не переносили: им очень тяжело было демонстрировать теплые чувства перед камерой.

В определенный момент Гослинг даже просил режиссера заменить Мак-Адамс на другую актрису, но этого не произошло. Под конец съемок знаменитости уже были неразлучны. С Рейчел у Райана были очень страстные отношения, полные любви, но в то же время не без ссор.

В 2007 году пара распалась, однако Гослинг и Мак-Адамс остались друзьями. В интервью актер признавался, что встреча с Рейчел — одно из лучших событий в его жизни.

Сейчас Райан счастливо женат на Еве Мендес, а его бывшая пассия состоит в отношениях с продюсером фильма «Дорогой Джон» Джейми Ленденом.

3.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Актеры, которые начали встречаться во время совместных съемок
У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер не было любви с первого взгляда. Они познакомились еще в далеком 2001 году, но долгое время не общались. Спустя пару лет на съемках фильма «Сорвиголова» судьба свела их снова, на этот раз надолго.

По сценарию звезды должны были поцеловаться, и именно в тот момент между актерами промелькнула искра. Спустя год Бен расстался с Дженнифер Лопес, на которой собирался жениться, и начал отношения с другой Дженнифер — Гарнер. В 2005 году пара сыграла тайную свадьбу. В браке у супругов родилось трое детей: дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмюэль.

В 2015 году Гарнер подала на развод. Причиной разрыва стали измены Аффлека с няней детей. Позднее судебный процесс был остановлен, по-видимому, звезды пытались возобновить отношения, но в 2018 году развод все-таки состоялся.

4.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Актеры, которые начали встречаться во время совместных съемок
Союз Хавьера Бардема и Пенелопы Крус можно назвать одним из самых крепких в Голливуде. Впервые они встретились в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина», но любви тогда не случилось, даже несмотря на несколько откровенных сцен, в которых были задействованы актеры.

Только в 2008 году на съемках фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» между Хавьером и Пенелопой завязался роман. Актер помогал напарнице вжиться в роль и постоянно репетировал с ней: это их сблизило.

В 2010 году пара узаконила отношения, сыграв тайную свадьбу. Спустя год Крус родила Бардему сына Леонардо. В 2013 году она стала мамой второй раз: на свет появилась дочь пары Луна.

«Раньше я часто вела себя с мужчинами как истеричка. Мне нравилось командовать и капризничать. Теперь все изменилось. Чертовски приятно выслушать Хавьера и сказать: „Ты прав, дорогой“», — признавалась актриса в разговоре с журналистами.

Супруги женаты уже 9 лет, однако попрежнему смотрят друг на друга с таким же трепетом, как в начале отношений.

5.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Актеры, которые начали встречаться во время совместных съемок
В 2005 году Дженнифер развелась с Брэдом Питтом, который ушел от нее к Анджелине Джоли. Развод Энистон переживала тяжело, но спустя пять лет судьба подарила ей еще один шанс построить семью. На съемочной площадке «Жажды странствий» актриса познакомилась с Джастином Теру, который сразу ей приглянулся. Через два года отношений пара объявила о помолвке.

16 февраля 2016 Джастин Теру и Дженнифер Энистон объявили о желании разойтись. «Мы — два лучших друга, которые расстаются как пара», — было сказано в совместном заявлении актеров.

6.

Том Круз и Николь Кидман
Актеры, которые начали встречаться во время совместных съемок
Впервые Том Круз и Николь Кидман встретились в 1990 году на съемках фильма «Дни грома». Николь думала, что ее не возьмут на роль, ведь она была намного выше главного героя, которого играл Том Круз. Однако разница в росте не смутила ни актера, ни режиссера Тони Скотта.

Вскоре между Николь и Томом вспыхнула страсть. Круз развелся со своей женой Мими Роджерс и в том же 1990 году сыграл свадьбу с Кидман. В браке Кидман пережила внематочную беременность, после чего пара удочерила дочь Изабеллу, а затем усыновила Коннора.

Фильм «С широко закрытыми глазами» стал для супругов началом конца. Съемки давались им тяжело, и в 2001 году актеры приняли решение развестись.

В 2006 году Николь вышла замуж за певца Кита Урбана, которому родила дочь Сандэй, а затем с помощью суррогатного материнства стала мамой еще раз: на свет появилась девочка Фэйт.

О личной жизни Тома в последнее время известно мало. В 2015 году американские СМИ сообщали о его романе с личной ассистенткой Эмили Томас, но сейчас, если верить таблоидам, Круз ни с кем не встречается.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/krupnim-planom/lyubovniki-v-kino-i-v-zhizni-zvezdy-kotorye-nachali-vstrechatsya-na-syomkah/

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz