На торги выставлено легендарное кресло для утех Эдуарда VII

Как известно, богатые люди — большие затейники в плане секса, а уж короли и того пуще. Только не печальтесь, что ваша половая жизнь на их фоне выглядит как-то пресновато — теперь и у вас есть возможность разнообразить ее чем-то эдаким.

Необычное кресло для утех одного из самых любвеобильных озорников в истории, короля Англии Эдуарда VII, выставлено на торги. На данный момент стоимость лота — всего лишь 68 500$. Согласитесь, не такая уж и большая цена, чтобы опробовать секс по-королевски.

1.

На торги выставлено легендарное кресло для утех Эдуарда VII
Если говорить точнее, то это не совсем стул. Конструкция этого секс-агрегата скорее напоминает тахту или вычурное гинекологическое кресло. Разрабатывалась чудо-мебель для особых нужд одного единственного человека, короля Эдуарда VII, так что случайному человеку тяжеловато разобраться с первого взгляда в назначении данной конструкции. Но смысл в ней все-таки есть, и еще какой.

Дело в том, что в юности будущий английский самодержец был довольно тучным человеком, при этом любил посещать проституток в легендарном парижском борделе Le Chabanais. В те времена среди знати было принято совокупляться в постелях (а не на столах, деревянных нарах и прочих сеновалах, где пробавлялась чернь), поэтому Эдуарду в этом смысле было тяжело — он либо адски вдавливал своим весом даму в кровать, либо сам тонул в ней, когда дама была сверху. В обоих случаях секс походил скорее на плавание в мягких перинах, но стелить монархам матрасы потверже тогда, по всей видимости, было некомильфо.

2.

Именно тогда-то Эдуард и попросил некоего неизвестного инженера спроектировать ему особую мебель, на которой он сможет всласть поразвлечься с гетерами. Инженер для верности собрал ему аж три штуки и объяснил, что заниматься сексом на кресле придется примерно вот так:
На торги выставлено легендарное кресло для утех Эдуарда VII
Эдуард был в восторге от кресла. Он не только приноровился к классическому сексу, но и придумал, как использовать агрегат для коитуса втроем: дама становилась на нижней «полке» в коленно-локтевую позицию, сам Эдуард подстраивался к ней на коленях, при этом прелести дамы со «второго этажа» оказывались ровно на уровне губ будущего короля.

3.

А вот и сам Эдуард VII
На торги выставлено легендарное кресло для утех Эдуарда VII
Сегодня одно из этих кресел стоит в музее секса в Праге, другое — в частной коллекции, а вот третье теперь имеет шанс приобрести любой из нас, подав заявку на участие в аукционе. Начальная стоимость лота 68 500$.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz