5 странных вещей, найденных внутри транспортных контейнеров

Транспортные контейнеры в значительной степени произвели революцию в мире грузоперевозок. Современные контейнерные перевозки уходят корнями в 1956 год, когда Ideal X совершил свой первый рейс с грузовыми контейнерами на борту.

Вопреки первоначальному состоянию, когда груз был виден всем, революция скрыла содержимое контейнера. Только когда происходит несчастный случай или инцидент, общественность узнает, что находится внутри. Эти же контейнеры также функционируют как хранилища и содержат всевозможные странные вещи.

Давайте посмотрим на некоторые из самых сумасшедших вещей, когда-либо найденных в хранилище или транспортном контейнере.

1.

Роскошный автомобиль Джеймса Бонда.
5 странных вещей, найденных внутри транспортных контейнеров
Перевезти автомобиль не составит труда, однако здесь речь идет немного о другом. Некоторые контейнеры выставляют на аукцион. Причин может быть много, но факт остается фактом. Аукционы контейнеров привели к миру открытий. Один особенно успешный человек на Лонг-Айленде купил один из контейнеров всего за 100 долларов и его ждал сюрприз. Мужчина и его брат открыли контейнер и нашли спортивную машину в плохом состоянии. Автомобиль не имел колес, а его крыша была вмятина. Но после установления подлинности он был признан оригинальным автомобилем Джеймса Бонда из фильма «Шпион, который меня любил». На самом деле это был амфибия Lotus Espirit.

2.

Человеческие тела.
5 странных вещей, найденных внутри транспортных контейнеров
Джордж Дженнаи, живший недалеко от Сиэтла, штат Вашингтон, купил контейнер на аукционе. Но вместо того, чтобы найти сокровищницу, как он ожидал, он обнаружил доказательства по делу об убийстве.

3.

Динозавры.
5 странных вещей, найденных внутри транспортных контейнеров
Существуют транспортные контейнеры, которые скрывают больше забавных секретов, чем ожидал бы мир. Один конкретный лот содержал выставку динозавров.

4.

Радиация.
5 странных вещей, найденных внутри транспортных контейнеров
В некоторых портах принято проводить проверку контейнеров перед их открытием, чтобы подтвердить их безопасность. Одна такая проверка в Италии дала неожиданный результат. Радиационный монитор, использованный для теста, дал необычное количество радиации, побуждая к расследованию. Открыв контейнер, власти обнаружили небольшой кусок меди, который был практически безвредным. На сегодняшний день никто не знает, что послужило причиной этого сумасшедшего показания радиации.

5.

Комикс Николаса Кейджа.
5 странных вещей, найденных внутри транспортных контейнеров
В 2011 году кто-то купил контейнер и нашел один из самых ценных предметов коллекционирования за всю историю: первый комикс Супермена. Он вызвал эксперта в области, желая продать комикс. К сожалению, этого не произошло, потому что комикс оказался краденым. Эксперт, с которым связались, Марк Балело, оказался тем же, кто продал комикс Николасу Кейджу. Кейдж купил его за 1 миллион долларов в 1995 году. Группа сообщила, что его украли в 2000 году. Он был рад получить его обратно и назвал это событие «актом божественного провидения».

Источник: https://fullpicture.ru/obshhestvo/5-strannyh-veshhej-najdennyh-vnutri-kontejnerov.html

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz