Что интровертам комфортно делать без компании

Прогуливаясь по городу нередко можно встретить людей, которые проводят время в кафе в одиночестве. Может показаться, что им скучно или некомфортно, но если перед вами интроверт, то все оказывается наоборот. С самими собой они чувствуют себя вполне хорошо, и вот список того, что они могут делать одни, без чьей-либо компании.
Что интровертам комфортно делать без компании

1. Обедать или ужинать без собеседника
Тем, кто глубоко погружен и себя, не нужна компания, чтобы поесть. Собеседников и других людей они предпочитают не беспокоить, но в наших краях часто думают наоборот. Ну хоть кто-то должен полностью насладится процессом принятия пищи.

2. Пойти в кинотеатр
Когда хочешь посмотреть фильм и не можешь однозначно понять, окажется ли он кому-то интересен, и с кем можно разделить поход на него. Для просмотра в одиночку не важно, понравится фильм или нет, но и обсудить его после будет не с кем.
Что интровертам комфортно делать без компании
Всем любителям провести время дома с комфортом придутся по душе кресла-подушки для любого помещения, которые подстраиваются под форму вашего тела. Рекомендуем приобрести кресло-мешок в SanchoBag от производителя из Киева с доставкой по Украине. На сайте легко выбрать подходящий размер, форму, цвет и материал вашей новой мягкой мебели.

3. Спортивная активность
Такие активности как бег, велосипед, походы в горы и плаванье идеально подходят для занятий одному. Это удобнее, ведь следить нужно только за своими ощущениями.

4. Путешествия
Чтобы отправиться в дальнее странствие одному нужно быть достаточно смелым. Но и планировать все нюансы поездки не так детально. Спонтанно можно отправиться в другие места, по другому маршруту, не согласовывая каждый шаг с остальными.

5. Просто побыть дома одному
Совсем не многим интересно оставаться дома в одиночестве, они не и поймут зачем это нужно. А вот интровертам это просто необходимо. Но и интересных дел они не останутся.

Кто же они?
Что интровертам комфортно делать без компании
При слове интроверт можно представить скорее замкнувшегося в себе человека, ведь ему нравится избегать социального взаимодействия. Но на самом деле можно быть интровертом и проводить много времени среди людей. А дружба с интровертом может быть такая же крепкая. Оказывается, различия экстравертов и интровертов заключаются том, что именно они чувствуют после общения с другими.
Психологи говорят, что из-за пониженного порога чувствительности к дофамину интроверты просто более раздражительны. Поэтому в социальной среде, где много различных раздражающих факторов, интроверты становятся более закрытыми. А экстраверты – наоборот, более открытыми и общительными. Зато интроверты накапливают энергию находясь в спокойном одиночестве или среди близких по духу людей.

Поделиться этим:

Комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий!

avatar
250

wpDiscuz